*200 g de farinha
*150 g de açúcar
*125 g de manteiga
*3 ovos
*1 colher de chá de fermento
*1 colher de chá de fermento
*6 pêras
*Canela
Coloque o forno a aquecer a 180º.Numa tigela, junte o açúcar com a manteiga derretida e as gemas.Adicione o leite, a e junte ao restante.Unte uma tarteira com manteiga e polvilhe com farinha.Verta a massa.Corte as maças aos gomos finos, e decore a tarte.Depois de a tarte estar toda coberta com maça, polvilhe com canela e de seguida com açúcar.Leve ao forno cerca de 25 minutos.Desenforme morno.
Esta receita é a mesma que a da maçã, nesta customo colocar pèra ralada dentro da massa. Fica excelente. Também outra opção é no fim icar a tarte e encharcar a tarde com um compal de pêra por exemplo.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Bom apetite! :)