27.12.08

Arroz de marisco

*1 Cebola
*4 dentes Alho
*4 colheres de sopa Azeite
* 4 Tomates
*Sal, piri-piri: q.b.
*1 embalagem de cocktail de marisco
*1 cubo de caldo de peixe
*2 chávenas de arroz
*Coentros q.b.

Refogue no azeite a cebola grande e os dentes de alho bem picados.
Esmague os tomates maduros e já pelados e junte ao refogado.
Tempere com piri-piri e sal. Deixe apurar durante alguns minutos.
Entretanto, descongele uma embalagem de cocktail de marisco. Se tiver delícias do mar, retire-as e ponha-as de parte.
Junte o mariscos ao refogado e mexa. Com o lume brando, tape o tacho e deixe apurar durante 15 minutos. Junte o cubo de caldo de peixe.
Aqueça à parte 3 chávenas de água e junte a esta mistura.
Quando começar a ferver junte o arroz e mexa.
Quando retomar a fervura, deixe cozer tapado durante 10 minutos. Apague o lume, junte as delícias cortadas em cubinhos e polvilhe com coentros picados.
Sirva de seguida.

Uma refeição que faço imensas vezes, super bom!

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