*6 ovos
*250g de açúcar
*250g de farinha
*80g`de côco
*80g de missangas de chocolate
*2 dl de óleo
*1 dl de azeite
Ligue o forno a 180 graus.Unte uma forma com buraco, com manteiga e polvilhe com farinha.
Numa tijela, bata muito bem as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
Adicione aos poucos o óleo e o leite. Misture suavemente a farinha, o côco e as missangas.
À parte, bata as claras em castelo e envolva cuidadosamente no preparado das gemas. Verta a massa do bolo na forma e leve ao forno já quente.
Deixe cozer durante cerca de 35 minutos.
Quando o bolo estiver cozido, retire do forno e desenforme morno.
Gostei do bolo, fica muito giro por dentro, parecem mesmo pequenas formiguinhas.
27.12.08
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Bom apetite! :)