*4 folhas de gelatina
*400g de polpa de manga
*50g de açúcar
*2dl de natas
*50g de açúcar em pó
*Manga fresca laminada
*folhas de hortelã q.b
*400g de polpa de manga
*50g de açúcar
*2dl de natas
*50g de açúcar em pó
*Manga fresca laminada
*folhas de hortelã q.b
Comece por demolhar a gelatina em água fria. À parte, misture a polpa de manga com o açúcar. Leve ao lume e deixe ferver por 10 minutos. Retire do calor.
Adicione-lhe, então, a gelatina espremida e mexa até estar bem dissolvida. Deixe arrefecer.
Entretanto, bata as natas bem firmes e junte-lhes o açúcar em pó. Bata mais um pouco e envolva-as no preparado da fruta, já frio. Distribua a mousse pelas taças e sirva-as decorada com manga laminada e hortelã.
O pessoal cá de casa gosta muito de manga (menos eu) e por isso resolvi experimentar. Ficou bastante delicioso, muito fofinha e com um óptimo aspecto. Certamente irei repetir mais vezes.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Bom apetite! :)