1.2.09

Folhadinhos de côco

*300g de massa folhada congelada
*200g de requeijão
*150g de côco ralado
*1 colher (sobremesa) de farinha
*150g de açúcar
*3 ovos
*1 limão (raspa)
*100g de cerejas cristalizadas
*farinha q.b.

Descongele a massa folhada e estenda-a sobre uma superfície enfarinhada, até obter até obter uma espessura fina. Corte-a em rectângulos pequenos e coloque-os num tabuleiro, este também polvilhado com farinha. Ligue o forno a 190 graus C.
Esmague o requeijão até ficar bem desfeito. Misture o côco com a farinha, o açúcar, os ovos e a raspa de limão. Adicione o requeijão desfeito e as cerejas, previamente picadas de modo grosseiro. Distribua este preparado pelos rectângulos de massa folhada e leve-os ao forno. Deixe cozer por cerca de 30 minutos. Sirva-os mornos ou frios.

Fica um espectáculo! Muitos bons! E facílimo de fazer. Fi-los para um lanche com amigas, adoraram.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Bom apetite! :)