7.2.09

Omeleta de camarão

*10 ovos
*1oo g de camarão
*1 pimento verde
*2 colheres de sopa de azeite
*sal e pimenta q.b.

Lave muito bem e coza os camarões em água e sal, escorra-os, deixe-os arrefecer um pouco, descasque-os, retire-lhes a cabeça e a cauda. Reserve. Abra o pimento ao meio, limpe de sementes e filamentos brancos e corte,primeiro em tiras, depois em cubos pequenos. Abra os ovos, um a um, para uma tigela, tempere com sal e pimenta, bata com uma vara de arames, até ficarem espumosos, junte os pimentos e os camarões e envolva. Numa frigideira, aqueça o azeite e junte os ovos, mexa com uma colher de pau, até sentir os ovos a prender, pare de mexer até cozer a parte de baixo, depois enrole a omeleta com cuidado e coloque num prato. Sirva com uma salada.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Bom apetite! :)