*1 embalagem de pudim de caramelo
*1 embalagem de pudim de chocolate
*1 dl de leite
*1 pacote de bolacha Maria
*2 dl de café forte
*1 casca de limão
*150g de açúcar
*2 claras
Prepare os pudins com meio litro de leite cada um, seguindo as instruções da embalagem.Humedeça as bolachas com o café, reservando algumas para a decoração.No fundo de 6 taças, faça camadas alternadas com os ingredientes anteriores, começando pelas bolachas e terminando com pudim de chocolate.Leve ao lume dois decilitros de água com a casca de limão e o açúcar.Bata as claras em castelo bem firme e, sem parar de bater, junte-lhes a calda anterior. Deixe o merengue arrefecer e guarde-o no frigorífico, pelo menos durante uma hora antes de servir. Aplique sobre o creme e decore com as bolachas que reservou. Sirva fresco.
8.1.09
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
ADORO sobremesas com bolachas!!
ResponderEliminarbolo de bolachaaaaaaaaa... tão bom!
ResponderEliminarjá fiz,já fiz!!!
ResponderEliminarficou optimo!!
Não é bom?!bj a todos!
ResponderEliminar