8.1.09

Rolinhos de perú recheados



*1 alho francês
*300g de cenoura
*2 curgetes
*1 nabo
*100g de ervilhas
*750g de batatas
*1 pimento vermelho
*800g de bife de peru
*8 folhas grandes de espinafres
*50g de manteiga
*1 raminho de alecrim
*2dl de vinho branco
*sal, óleo e pimenta q.b.

Retire as folhas verdes ao alho-francês e corte-as em tiras finas.Corte o restante ao meio, sem o separar na totalidade e lave muito bem as folhas.Escalde ambas. entretanto, descasque as cenouras, as curgetes e o nabo. Corte em bolinhas e coza-as. À parte, coza as ervilhas.
Descasque as batatas corte-as em cubos grandes, frite-os em óleo quente.Escorra-os sobre papel de cozinha.Corte o pimento em tiras.Temper os bifes com sal e pimenta.Sobreponha-lhes as folhas de espinafres e alho francês e por fim as tiras de pimento.
Enrole, prenda com palitos e core-os com manteiga.Perfume com um pouco de alecrim.No final, refresque com o vinho e deixe engrossar o molho.Ate os quadrados de batata com as tiras verdes de alho-francês, de forma a simular pequenas prendas.
Elimine os palitos e corte os rolinhos ao meio.Sirva-os com legumes cozidos e o molho, decorando com alecrim.


Esta receita é espectacular! Fiz um brilharete num almoço que dei, toda a gente ficou fascinada!Muito bom mesmo! Super recomendado!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Bom apetite! :)