*4 sargos
*1 dente de alho
*2 cebolas
*1dl de azeite
*1/2 pimento laranja
*1 beringela
*1 curgete
*1 dl de vinho branco
*sal
*orégãos secos q.b.
Corte os Sargos em filetes, lave-os e tempere-os com sal. Pique o alho, corte as cebolas em cubos e refogue ambos no azeite. Junte-lhes os pimentos, cortados em cubos e salteie tudo muito bem. Corte a beringela e a curgete em cubos e junte-os ao refogado. Tempere com sal e orégãos. Refresque com o vinho e deixe cozinhar por mais um minuto. Retire e reserve.
Ligue o forno a 200 graus c.
Coloque quatro filetes num tabuleiro com a pele para baixo e junte.lhes os legumes reservados. Coloque os restantes filetes por cima e leve ao forno durante 20 minutos. Passado este tempo, retire o preparado do forno, rectifique os temperos e sirva de imediato.
*Dica
Se preferir, pode confeccionar esta receita a vapor.
26.1.09
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