*500g de carne de vaca picada
*0,5 dl de azeite
*1 raminho de tomilho
*1 folha de louro
*1 embalagem de massa folhada fresca
*3 ovos
*2 dl de natas
*100g de queijo flamengo ralado
*sal, pimenta, manteiga e salsa q.b.
Leve a carne a corar no azeite e tempere-a com sal e pimenta, o tomilho e o louro.
Cubra uma tarteira, previamente untada com manteiga, com a massa folhada e preencha-a com a carne picada.
Bata os ovos com as natas e verta sobre a carne. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, a 180 graus C, por 30 minutos. Sirva-a quente, decorada com salsa.
*Dica
Esta receita simples de quiche pode ser feita com sobras de carne ou de peixe já confeccionadas, devendo proceder da mesma forma.
22.1.09
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Bom apetite! :)