*1 cebola
*0,5dl de azeite
*150g de presunto
*2 cenouras
*1,5 l de água a ferver
*150g de couve lombarda
*2 batatas
*1 curgete
*100g de feijão-manteiga cozido
*1 colher (de sopa) de coentros picados
*sal q.b.
Pique a cebola e refogue-a em azeite.Acrescente-lhes depois o presunto, cortado em cubinhos, cozinhe um pouco mais. Descasque as cenouras, corte em triângulos e envolva-os no refogado.Salteie ligeiramente e regue com água quente.
Quando levantar fervura, misture a couve cortada em pedaços e coza-as durante dez minutos.Por fim, acrescente o feijão, deixe ferver por um minuto e rectifique os temperos.Polvilhe com os coentros picados e sirva.
6.1.09
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Bom apetite! :)